Workshop como reduzir o desperdício alimentar
Workshops e Exposições
30 de janeiro 2020
Horário
15h30 ás 18h30
Local
Edifício do Núcleo Empresarial de Almada Velha

É já no próximo dia 30 de Janeiro o primeiro Workshop de como reduzir o desperdício alimentar.

Workshop como reduzir o desperdício alimentar
 
Objetivos:
Contribuir para a redução do desperdício alimentar em Portugal.
Sensibilizar o setor da restauração e hotelaria para uma consciência e atitude alimentar responsável e sustentável.
Promover o consumo de alimentos e produtos alimentares de produção local.
  
Público-Alvo:
Empresários dos setores da Restauração e Bebidas e do Alojamento
 
Orador::
Inês Garcia
Licenciada em Engenharia Agronómica; Técnica especialista de Gestão e Produção de Cozinha.
Formadora e fundadora da "Mesa redonda". Espaço de partilha e debate de informação sobre redução do desperdício alimentar e alimentação sustentável.
organização
CTP - Confederação do Turismo de Portugal AHRESP - Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal
condições de participação
Inscrição gratuita, mas obrigatória
informações
Edifício do Núcleo Empresarial de Almada Velha
Rua da Judiaria 14 - 2800-125 Almada
  
Consulte o cartaz.
Mais informação e inscrições